В Даугавпилсе нашли рассадник марихуаны

Во время обыска в одном из частных домов Даугавпилса стражи порядка обнаружили питомник марихуаны и уже готовую для реализации продукцию. На месте был задержан и подозреваемый, сообщает специалист Латгальского регионального управления полиции Ласма Курсите.
В распоряжении полицейских появилась информация о том, что в частном доме мужчины 1982 г. р. незаконно выращивается и хранится марихуана. 14 января стражи порядка прибыли по известному им адресу для проведения обыска и увидели, что в доме оборудован питомник для выращивания марихуаны.



Во время обыска были найдены 8 растений марихуаны и готовая продукция – собранная и высушенная марихуана – около 1 кг, а также приспособления для ее сушки.

Задержанный мужчина ранее уже попадал в поле зрения стражей порядка за совершение аналогичных преступлений. К нему сейчас применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Полиция продолжает расследование. Для того, чтобы установить точный объем изъятого вещества и его состав, назначены необходимые экспертизы.
Задержанному грозит уголовная ответственность – лишение свободы на срок до пяти лет.
Источник: grani.lv

1 комментарий