16 августа в Даугавпилсе пройдут соревнования самых сильных мужчин Балтии

В это воскресенье, 16 августа, в Даугавпилсе пройдут единственные за это лето соревнования самых сильных мужчин Балтии — Stihl Baltijas kauss 2020.

Как сообщают его организаторы, пандемия вмешалась в запланированный сезон соревнований, многие из которых пришлось отменить, и эти соревнования, которые проведут в нашем городе, к сожалению будут единственные в этом году, которые смогут посетить зрители.



Турнир состоится в Даугавпилсе, на площади Виенибас, и начнется в 13:00.

Он соберет 12 атлетов из Латвии, Эстонии и Литвы. В списке участников — самые сильные на этот момент мужчины стран Балтии. Эстонию будет представлять Кайдо Куусик и Ромек Велт, Литву — Гилбертас Тамулевичюс, Рокас Черняускас и Алоюзас Славинскас, а Латвию — Дидзис Зариньш, Оскарс Мартужанс, Юрис Мэйя, Янис Илгавижс, Ивар Грахольскис, Валентин Клевиндкис и Янис Шлецкус. Этот состав участников обещает напряженную борьбу, даже несмотря на то, что в соревнованиях не смогут поучаствовать одни из сильнейших людей Латвии и мира — Дайнис Загерис и Айварс Шмаукстелис, так как в это время они будут стартовать в мировом турнире.

Соревнования пройдут по традиционной формуле. Атлеты должны будут показать 5 упражнений, по результатам которых будет выявлен чемпион.
Источник: Gorod.lv

0 комментариев