Олимпийский центр будет работать без технологического перерыва на лето

Даугавпилсский Олимпийский центр восстановил свою работу после двухмесячного перерыва, когда в стране была объявлена чрезвычайцная ситуация. Для ограничения распространения коронавирусной инфекции ДОЦ был закрыт для посетителей в первый день принятия ЧС.
За время, которое Олимпийский центр находился в вынужденном простое и был недоступен посетителям, были проведены необходимые ремонтные работы, что позволит в этом сезоне работать без технологического перерыва на лето.

Руководитель ДОЦ Владимир Штейнберг рассказал, что с началом ЧС была оперативно спущена вода в бассейнах и начаты работы, которые традиционно проводятся в июле.

— Мы подготовились к тому, чтобы все лето работать без технического перерыва. На данный момент бассейн в ДОЦ — единственный работающий бассейн в городе, где можно поплавать или проводить тренировки, у нас могут наверстывать упущенное спортшколы. Также за два месяца мы привели в порядок тренажерный зал — сделали в нем легкий косметический ремонт, привели в порядок раздевалки. И сейчас, после открытия, мы планируем работать без перерыва", — рассказал Владимир Штейнберг.

Источник: nasha.lv
  • нет

0 комментариев