Когда прикроют точку на улице Кауняс?

Житель Даугавпилса Евгений попытался привлечь внимание общественности к «точке» на ул. Kauņas улице Кауняс, где вот уже долгое время торгуют нелегальными сигаретами и алкоголем. К своему письму он приложил изображение здания, в котором ведется торговля.

«Когда уже прикроют эту «точку»? Сколько себя помню, столько она и открыта. О ней знают все, работает она бесперебойно – 24 часа в сутки. Я еще в школе учился, покупал там сигареты и водку. Слава Богу, жизнь развернула меня, и я вернулся к здоровому образу жизни. Но ведь многих школьников заносит туда же…

Во дворе стоит домик – на вид заброшенный, окна заколочены. Стучишь в форточку, и она открывается, а там у них – и ТВ, и диваны. Мне не жалко и двух евро, чтобы заснять вам доказательства, если хотите. Это меньшее, что я могу, чтобы уберечь наших детей и страну!».
Это письмо редакция переслала в полицию. Старший специалист Госполиции Ксения Белова рассказала «Нашему городу», что правоохранительным структурам «точка» на улице Кауняс давно известна.

За три года было начато 45 административных и криминальных процессов. Здесь периодически проводятся обыски, во время которых изымаются алкоголь и сигареты. К сожалению, полностью побороть это социальное зло полиция не может.

По словам К. Беловой, на «точке» не держится больших партий товара, периодически меняются хозяева помещения и продавцы. «Работа ведется, но круглосуточный патруль, к сожалению, поставить нельзя», – заключила К. Белова.



gorod.lv

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: