Дума продолжает платить за аренду пустующего здания

Согласно информации Бюро по надзору за закупками, 19 сентября закупочная комиссия самоуправления вскрыла конверты с предложениями претендентов, готовых провести ремонт взятого в аренду самоуправлением здания по ул. Лачплеша, 39.

По данному адресу самоуправление планирует открыть Центр обслуживания клиентов для того, чтобы обеспечить лучшие условия для посетителей Социальной службы.

Как сообщил вице-мэр Петерис Дзалбе, на проведение работ была проведена так называемая маленькая закупка, которая позволяет быстро заключить договор и сразу начинать работы.



По словам вице-мэра, в объем закупки входит внутренняя переделка, подъездные пути и стоянка. Запланированный срок выполнение работ составляет 45–50 дней.

В свою очередь, на сайте самоуправления сообщается, что конверты с предложениями претендентов были вскрыты ещё 5 сентября. Сама же закупка содержит две части: строительные и специализированные работы, а также установка системы видеонаблюдения.

Заявки на проведение работ подали 10 претендентов. Информации о стоимости заказа на данный момент в публичном доступе нет.

Напомним, что за аренду данного здания, которое всё ещё пустует из-за затянувшейся закупки на ремонт, самоуправление, начиная с января, платит около 800 евро в месяц.

gorod.lv
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: