В городе появятся новые детские площадки

31 мая Управление коммунального хозяйства Даугавпилсской думы подписало договор с фирмой «Enlife» — победителем закупочной процедуры на выполнение заказа самоуправления, который включает пять различных позиций.
На полуострове в парке отдыха «Эспланада» будет установлена семиметровая сетчатая пирамида с дополнительными игровыми модулями для детей 5-14 лет, а также 5 наименований оборудования для малышей до пяти лет.

Фирма обязуется поставить и установить оборудование – гимнастический и игровой сетчатый комплекс – возле 16-й средней школы в микрорайоне Новый Форштадт.



Детский городок в виде кораблика длиной 12 метров и шириной 3,6 метра будет установлен на пляже «Стропу вилнис». Оборудование предназначено детям в возрасте от 3 до 14 лет.

Договором предусмотрена также поставка и установка оборудования в сквере Славы. Речь идёт об укладке синтетического прорезиненного покрытия и установке двух дополнительных элементов – вращающейся пирамиды и карусели для детей со специальными потребностями.

Кроме того, исполнителю заказа предписано доставить и заменить 22 вида аварийного оборудования на существующих детских игровых площадках в разных микрорайонах города.

По результатам закупочной процедуры общая стоимость работ составила немногим более 144 500 евро (без НДС). Срок выполнения заказа – не позднее 60 дней с момента подписания договора.

nasha.lv
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: