«Бермудский треугольник» у Олимпийского

9 июня, около 22–00, владельцы около десяти машин не смогли открыть и завестись на парковке около Олимпийского центра. Первая реакция у всех автоводителей была – села батарейка в пульте сигнализации.
Но эту версию опровергал факт наличия сразу нескольких водителей с такой же проблемой.

По свидетельству очевидицы, оказавшейся в этой ситуации, если бы не неравнодушный и отзывчивый водитель Александр, то вряд ли бы кто-то смог покинуть «Бермудский треугольник» (назовем его так). Именно Александр с помощью троса перетянул парализованные автомобили в другую зону, где они открылись и их можно было завести.

Водителям машин с автоматической коробкой передач пришлось оставить свои автомобили на парковке.

Все пытались уехать с парковки после циркового представления, – рассказала нам попавшая в «Бермудский треугольник» автоводитель. — Дети мерзли около машин более получаса. В машину не попасть.

Многие с тяжелыми кульками продуктов, купленных в супермаркете… А кто-то даже с мокрой головой после бассейна…
Женщина очень благодарит Сашу, который спас ее с маленькой дочкой от холода и помог завести машину. Саша – Вы настоящий мужчина!



gorod.lv

2 комментария

vinetta
vsjoprosta u menja tagze bila,akazalas wto nepodaloku staja masina katoraj toli racija toli wtota na to paxozae katoraje blakiruet signali,i nemag nekto atkrit svai masini poka etat muzig s s gruzavoj mas=wini neatklu4il u sebja etu wtukovinu,vrode takaja vew zaprewena
Clear
Да, есть такие гасители гсм и прочих сигналов. Не знаю как запрещено, но думаю он не со зла… но все равно неприятно

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: