Как байкеры себе праздник устроили

Сегодня впервые за долгие годы абсолютно случайно попали на открытие мотосезона. Приехали на рев моторов и были приятно удивлены такому массовому скоплению людей, пожелавших разделить с байкерами радость от начала нового сезона.



Мотоциклы на любой вкус, конкурсы и призы, детские аттракционы, выездная торговля, летнее кафе и конечнро же — брутальные люди в черной коже. И всё это под Рамштайн. Зрелищно. Правда.



Когда я была маленькой, я этих бородачейс с повязками на ртах во время езды очень боялась. Бабайка в моем детском воображении было нечто на большом мотоцикле с татуировками, бородами и затянутое в кожу. Согласитесь, вид у многих байкеров действительно устрашающий.



Правда, наблюдая за тем с какой охотой и улыбками они катали детей, аккуратно усаживали их в кресла своих железных коней, стало ясно, что устрашение это внешнее. Атрибутика, антураж, элемент имиджа — не больше.



Так что всех, кто на двуногом — с праздником, с открытием! И будьбе аккуратнее на дорогах. Опасное оно это дело — молоцикл.

БЛОГИ АВТОРА — CHERRY nasha.lv
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: