На Химии орудует подросток-насильник?

Вчера, в конце рабочего дня, в одной из групп в социальной сети Facebook одна из жительниц Даугавпилса разместила жуткую историю нападения, которое было на нее совершено средь бела дня. Целью автора истории было предупредить других даугавпилчанок, которые также могут стать жертвами злоумышленника.



«Мне очень сложно об этом писать, но я должна предупредить всех мамочек и девушек, особенно тех, кто живёт в районе Химии. Сегодня, приблизительно в 14.27, у озера Пороховка, напротив детской площадки, на меня напал подросток с попыткой изнасилования! Самой ужасное, что я гуляла со своим маленьким ребёнком в коляске.
Напал сзади и начал душить, параллельно пытаясь совершить сексуальные действия. Я закричала, и он скрылся в сторону улицы Менделеева.
Приметы: возраст 13-15 лет, рост 150-165, худощавый, был одет в чёрную кепку, синюю куртку с белым рисунком на спине, темные штаны. Похож на приютовского или из соц. Домов.
У этого подростка нет ни страха ни совести, возможно, был под чем-то»,
– пишет женщина.
История, прямо скажем, впечатляющая и жутковатая. Чтобы узнать, имело ли место данное происшествие и есть ли повод для беспокойства, мы обратились в Латгальское региональное управление полиции. Инспектор Анастасия Лайзане сообщила, что по предварительной информации, имеющейся в распоряжении стражей порядка, подросток подбежал к женщине и, обхватив ее сзади, повалил на землю. После того, как она закричала, нападавший убежал.
Никаких телесных повреждений или ущерба пострадавшая не получила. В связи с этим у сотрудников полиции пока нет обоснованных подозрений, что подросток собирался изнасиловать женщину. Не исключено, что он просто обознался. Поэтому у представительниц слабого пола, проживающих в этом микрорайоне оснований для паники нет.
Сотрудники полиции зарегистрировали это происшествие, пригласили женщину на следующей неделе прийти на беседу. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

grani.lv
  • 0

2 комментария

avatar
Он правда нападает...и случаев уже несколько!И далеко не два как пишут.Просто многие непишут заявления!
avatar
Выследить этого насильника и отрезать инструмент!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: