В Черепово построят коттеджный поселок

Чтобы получить интересующую даугавпилчан информацию, мы обратились к руководителю Строительного управления Департамента городского планирования и строительства Валерию Ляксе. По его словам, данный участок, который простирается от реки Мельничка и практически до улицы Расас, находится в частной собственности.



Согласно детальному планированию города, эта местность предусмотрена для частных застроек, что и предполагает выполнить владелец недвижимости.


В частности, в его планы на первом этапе входит возведение пока пяти коттеджей, однако на данный момент разрешение на строительство в Стройуправе он не получил. В связи с этим о каких-нибудь сроках начала и окончания строительства речи не идет.
При этом собственник участка отметил, что собирается возвести забор, чтобы уберечь недвижимость от отдельных несознательных граждан, которые свозят туда разный мусор. Видимо, именно строительство забора и наблюдают жители. Несмотря на это, Валерий Лякса обещал на место отправить специалистов, которые проверят, не ведется ли незаконное строительство.

grani.lv
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: