Alise Plus создает новое городское телевидение ALISE PLUS TV

Согласно вчерашнему решению Национального совета по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ), в Даугавпилсе появится новое городское телевидение с названием Alise Plus TV. Владельцем телеканала является компания “Skaņas Atbalss”, входящая в состав медиа-холдинга Alise Plus, которым вот уже 23 года руководит Евгений Царев.

В конкурсе на создание телевидения в Даугавпилсе радиостанция Alise Plus победила в сложной борьбе. Рассмотрев предложения всех участников конкурса, члены Национального совета признали концепцию телевидения Alise Plus лучшей.



Как пояснил «Нашей» член Национального совета Дайнис Мяртанс, «Радио-телевизионный канал Alise Plus TV будет вещать в бесплатном пакете наземного телевидения. Линцензия на создание ТВ имеет формулировку must carry, то есть обязывает компании – кабельных операторов транслировать канал в своих телевизионных пакетах. Alise Plus TV даугавпилчане смогут смотреть в кабельной сети Dautkom и других телевизионных сетях».

Телеканал Alise Plus TV будет работать в музыкально-развлекательном формате и предложит насыщенную интерактивную программу с одновременным вовлечением зрителей и слушателей.

Новостная составляющая телеканала Alise Plus TV будет иметь информационную, аналитическую и развлекательную направленность. Программная сетка нового для Даугавпилса телеканала будет состоять из обзора актуальных городских событий, интервью, новостей, прямых трансляций с массовых городских мероприятий, праздников, концертов, спортивных состязаний и других важных для Даугавпилса событий.

nasha.lv

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: