Cafe Leningrad в Даугавпилсе?

Как сообщили в Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ), на недавнем конкурсе, где разыгрывалось право на аренду помещений, в настоящее время занимаемых музыкальным клубом «Artilērijas pagrabi», победитель отказался подписывать договор аренды. Возможно, право аренды отдадут следующему по порядку участнику конкурса.



В VNĪ рассказали, что победитель конкурса, Ян Шуманас, отказался заключать договор аренды. В этой связи конкурсная комиссия на следующей неделе намерена обсудить ситуацию и, очевидно, предложить подписать договор следующему по счету претенденту, предложившему более высокую цену. Второй вариант — недвижимость будет выставлена на повторный аукцион.

Следующим претендентом, по данным государственного предприятия, является владелец рижского музыкального клуба «Cafe Leningrad» Сергей Бижан. Он отказался давать какие-либо комментарии до тех пор, пока комиссия не примет конкретного решения. В свою очередь, нынешний арендатор помещений — Андрейс Файбушевич, представляющий Artilērijas pagrabi, не сообщил, намерен ли принять участие в повторном аукционе прав аренды, если таковой состоится.

nasha.lv

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: